Chi Siamo

LA NOSTRA STORIA IN TRE GENERAZIONI

Il Caseificio Colonne, dei fratelli Nobis, è un’azienda a conduzione familiare che da tre generazioni si occupa della raffinata arte della lavorazione
del latte di bufala. Un’attività svolta con vera e propria passione.Freschezza, bontà, materie prime scelte e garantite, fanno della mozzarella
di bufala campana DOP del Caseificio Colonne la più richiesta.

Il nostro vanto

Il Caseificio Colonne, dei fratelli Nobis, è un’azienda a conduzione familiare che da tre generazioni si occupa della raffinata arte della lavorazione del latte di bufala. Un’attività svolta con vera e propria passione.

Freschezza, bontà, materie prime scelte e garantite, fanno della mozzarella di bufala campana DOP del Caseificio Colonne la più richiesta.


Controllo di qualità

Il Caseificio Colonne, rispetta i più rigidi requisiti igienico-sanitari, atti a garantire la perfetta bontà dei capi bufalini selezionati ed estratti con un accuratissimo sistema di mungitura.

I sapori e gli aromi dei prodotti sono il frutto del lungo e attento lavoro di trasformazione artigianale del latte.


Disponibilità prima di tutto

Per queste ragioni non è difficile trovare i prodotti dei fratelli Nobis nei piatti dei ristoranti più rinomati, e nei banchi delle migliori cremerie. Meritevole di lode a parere dei clienti è anche il servizio riservato a ciascuno, con consegne giornaliere e assistenza assicurata. Insomma, la qualità va oltre il prodotto, parte dalle fondamenta, perché il piacere e l'obiettivo dell'azienda sta nel vedere soddisfatte le aspettative di quanti l'hanno scelta.